Weinkelter

Weinkelter Weinkelter Weinkelter Weinkelter
Postleitzahl: 55599

Voll funktionsfähige Weinkelter, alle erforderlichen Teile in gutem Zustand . Für einen Nebenerwerbsbetrieb geeignet und Handbetrieb gewohnt. Gestrichen werden sollte die weiße Auffangwanne. Die Kelter stand wohl verwahrt und abgedeckt in einem Nebenraum.

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.