Vissmann Ölheizung

Vissmann Ölheizung Vissmann Ölheizung Vissmann Ölheizung Vissmann Ölheizung
Postleitzahl: 33397

Wir bieten unsere Vissmann Ölheizung (Umstellung auf Hackschnitzel) die wir vor 3 Jahren ausgebaut haben zu verschenken an. Der Kessel hat bis dahin einwandfrei gelaufen und war in den letzten Jahren trocken eingelagert. Dazu haben wir noch 3 Heizöltanks für jeweils 1600l Heizöl mit Zubehör abzugeben. Bei Interesse gerne melden für weitere Informationen. Auch bezüglich des Transportes.