Verschiedene Schuhe

Passend für: Damen
Postleitzahl: 86551
Schuhgröße: 39

Habe so viele Schuhe. Verkaufe eigentlich oft auf Vinted würde aber gerne helfen und diese spenden. Eine kleine Auswahl findest du auf dem Bild um dir von meinem Style einen Eindruck zu verschaffen. Ich habe aber noch viel mehr SNEAKERS, STIEFELETTEN, BALLERINA, WINTERSCHUHE, die ich gerne abgeben möchte. Die Sachen sind teilweise sehr wenig getragen. Sehr gerne versende ich die Ware auch.