Umzugshilfe

Postleitzahl: 65193

Hallo liebes Team,
Ich suche Unterstützung bei einem Umzug im 13km Umkreis von Wiesbaden. 5 Schränke ein Backofen und eine Waschmaschine müssten transportiert und geschleppt werden ca 20 Treppen.Leider ist es mir finanziell als auch gesundheitlich nicht machbar.Dazu brauche ich Unterstützung.Würde mich sehr freuen wenn sich jemand bei mir melden könnte.Herzlichen Dank