Sehr gut erhaltene Kleidung

Passend für: Damen
Postleitzahl: 86551
Größe: M

Habe so viel Kleidung, verkaufe eigentlich oft auf Vinted würde aber gerne helfen und diese spenden. Eine kleine Auswahl findest du auf dem Bild um dir von meinem Style einen Eindruck zu verschaffen. Ich habe aber noch so viel mehr, dass ich gerne abgeben möchte. Die Sachen sind teilweise sehr wenig bis nur 1-2x getragen. Sehr gerne versende ich die Ware auch.