Schrankwand mit Couchgarnitur

Schrankwand mit Couchgarnitur Schrankwand mit Couchgarnitur Schrankwand mit Couchgarnitur Schrankwand mit Couchgarnitur
Postleitzahl: 67596

Es handelt sich um eine Schrankwand von 3,40 Meter Breite, bestens erhalten. Da wir ein Jugendzimmer einrichten wollen, müssen wir uns leider von dem Stück trennen. Das Gleiche gilt für eine Couchgarnitur. Der Dreisitzer ist 2,10 m breit, der Zweisitzer 1,50 m. Nur für Selbstabholer.