Mithilfe bei Essensvorbereitung/Essensausgabe/Koordination

Postleitzahl: 48155

Durch die Zeitung habe ich von der Essensausgabe des DRK von bis zu 1500 Essen am Tag in Ahrweiler gelesen.
Ab dem 12 September biete ich meine Hilfe im Rahmen dieser Aufgabe für eine Woche gerne an. (Die Rede war von sehr früh aufstehen, lange arbeiten :-); Unterbringung in der Jugendherberge.
Bin 61 Jahre Logistiker; vielseitig einsetzbar.

Einloggen

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein, Sie erhalten einen Link zum Erstellen eines neuen Passworts per E-Mail.