MFH in 55469 Simmern, aktuell leerstehend, für Flutopfer in RLP oder NRW längerfristig zur Verfügung stellen

MFH in 55469 Simmern, aktuell leerstehend, für Flutopfer in RLP oder NRW längerfristig zur Verfügung stellen MFH in 55469 Simmern, aktuell leerstehend, für Flutopfer in RLP oder NRW längerfristig zur Verfügung stellen
Postleitzahl: 55469
Verfügbare Schlafplätze: 10

Sehr geehrte Damen und Herren, nach dem Tod meines Bruders Heinz-Peter am 27. Oktober 2020 steht mein Elternhaus in der Altweidelbacher Str. 1a in 55469 Simmern leer. Das Haus hat 248 Quadratmeter Wohnfläche.
Bei meiner Schwester, Prof. Dr. Claudia A. Becker, aktuell wohnhaft in Durham/North Carolina und dort an der NCCU-Universität als Professorin für Deutsch und Global Studies beschäftigt, mit der ich nach dem Tod unserer Mutter, Evelyn Römer, am 22. April 2021, eine Erbengemeinschaft bilde, habe ich nachgefragt und sie möchte ebenfalls den Flutopfern in Rheinland-Pfalz helfen.
Wir würden unser Haus vollständig zur Verfügung stellen, auch für einen längeren Zeitraum.
Meine Adresse lautet: Joachim Römer, Schweizer Str. 44, 60594 Frankfurt am Main, Tel.: 0176/57611574 bzw. jojawiroemer@hotmail.de bzw. dienstlich: joachim.roemer@deka.de
Herzliche Grüße

Joachim Römer