Kinderzimmer komplett zu verschenken

Kinderzimmer komplett zu verschenken Kinderzimmer komplett zu verschenken Kinderzimmer komplett zu verschenken Kinderzimmer komplett zu verschenken Kinderzimmer komplett zu verschenken Kinderzimmer komplett zu verschenken Kinderzimmer komplett zu verschenken Kinderzimmer komplett zu verschenken Kinderzimmer komplett zu verschenken Kinderzimmer komplett zu verschenken
Postleitzahl: 65193
Verfügbare Schlafplätze: 0

Ich biete eine komplette Jugendzimmer zur SELBSTABHOLUNG an. Möbel sind ist gut erhalten und gepflegt.Das Bett hat mein Sohn immer mit einer extra Matraze benutzt.Zimmer ist 7 Jahre genutzt worden 3 Jahre gespart bis ich es uns finanzieren konnten.Deshalb wäre ich sehr froh,wenn es zu einer Familie kommen würde,die es schätzen kann und wirklich nötig hat ggf . Alleinerziehende. Beim Abbau kann ich gerne helfen.Auch passende Stühle und schöner Teppich würde ich gerne mitgeben.Beste Grüße
Besteht aus:Bett,Nachttisch,Schreibtisch,Vitrine Kleiderschrank,Komode,Bücherregal mit Schublade,2 Stühle und Teppich . Kratzer und Gebrauchsspuren :siehe auf dem Foto