Helfer im Ahrtal gesucht

Postleitzahl: 53449

Wir suchen dringend Helfer im Ahrtal
Ihre Aufgaben: Transport von Verpflegung zu den Ausgabestellen im Ahrtal, Material- und Logistiktransporte, ggf. Unterstützung bei Arbeiten im Katastrophenschutzlager in Sprendlingen
Ihr Profil: Führerschein, Organisationstalent, Teamfähigkeit, Flexibilität
Unser Angebot: Vergütung nach DRK Tarifvertrag (Vertrag befristet vorerst auf 6 Monate) mit Anspruch auf Jahressonderzahlung,
Bei Interesse bitte an Frau Alik Owassapian wenden. mail: a.owassapian@lv-rlp.drk.de, phone:06131 28281202