Häuschen als Soforthilfe

Häuschen als Soforthilfe Häuschen als Soforthilfe
Postleitzahl: 24816
Verfügbare Schlafplätze: -2

Ich möchte helfen und biete deshalb ein kleines Häuschen im hohen Norden am. Das Haus umfasst 70m² Wohnfläche und ist sofort beziehbar. Wenn Sie nachweisen können, dass Sie aus einem betroffenen Hochwassergebiet kommen, möchte ich Ihnen die Wohnung für ein Jahr komplett kostenlos zur Verfügung stellen. So haben Sie Zeit ihre Existenz neu aufzubauen und das erlebte zu verarbeiten.Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich gerne an mich: Hubert Schumacher 0172 45 44 116 oder per E-Mail an : schumacher-luhnstedt@t-online.de