Geburtstagskinder im Hochwassergebiet Eifel / Ahrweiler und Nebenorte gesucht!

Geburtstagskinder im Hochwassergebiet Eifel / Ahrweiler und Nebenorte gesucht!
Postleitzahl: 45131

Schöne Aktion für die Kinder in allen Hochwassergebieten: Ich würde gerne eine kleine Liste erstellen für alle Kinder, die in der nächsten Zeit Geburtstag haben und sich über ein kleines Geschenk per Päckchen freuen würden. Alle lieben Eltern da draußen, die gerade sehr viel Schlimmes erlebt haben, sendet mir doch bitte dafür ein PN. mit folgenden Angaben: Name des Kindes, wie alt es wird und wann es Geburtstag hat, womit man ggfs. eine kleine Freude machen könnte und wo wir es hinschicken dürfen. Es kann auch gerne eine Sammelstelle vom Deutschen Roten Kreuz, THW, Postsammelstelle oder einer anderen dortigen Einrichtung sein, falls es an die eigene Adresse wegen Unpassierbarkeit nicht zustellbar wäre. Wie es jedem lieber und möglich ist. Die Daten werden selbstverständlich nur intern für die Geschenke genutzt! Ich dachte mir einfach, es sei eine schöne Geste um den Kindern nach den furchtbaren Erlebnissen wieder ein kleines Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Ich freue mich auf die Nachrichten und hoffe daß es einige Eltern hier lesen können…. bitte auch kräftig weiterleiten und teilen. Für alle Hochwassergeschädigten: Ganz viel Kraft und Durchhaltevermögen und bitte nicht den Mut verlieren! Alles Liebe und Gute!!!