Gebrauchte Kleidung aus Sammlung für Flutopfper

Passend für: Babys, Damen, Herren, Kinder
Postleitzahl: 55578

Aus einer Kleidersammlung anlässlich der Flutkatastrophe im Ahrtal lagern noch größere Mengen gut erhaltener Kleidung im Bauhof der Gemeinde Wolfsheim. Bei Interesse wenden sie sich bitte an ortsbuergermeister@wolfsheim-rheinhessen.de oder Telefon 06701-2261.

Anmelden

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte gib deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an. Du erhältst anschließend einen Link zur Erstellung eines neuen Passworts per E-Mail.