Feldbetten für Notunterkünfte

Feldbetten für Notunterkünfte
Postleitzahl: 53424

Wir bieten hier 9x Etagenbetten à 6 Schlafplätzen an. Es handelt sich um stabile Konstruktionen aus Stahlrohr, die mit einem Stecksystem ohne Werkzeug zusammengesetzt und auch wieder zerlegt werden können. Sie stammen aus einem Vorrat, der bisher nicht genutzt wurde und sind deshalb ungebraucht und in Neuzustand.

Einloggen

Registrieren

Passwort zurücksetzen

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein, Sie erhalten einen Link zum Erstellen eines neuen Passworts per E-Mail.