Ess- und Wohnzimmer von Oma Ingrid

Postleitzahl: 53474

Ich habe dieses Konto erstellt, da wir schöne Möbel für die neue Wohnung meiner Oma Ingrid suchen.
Sie hat in der Flutnacht alle Möbel verloren, da sie 1,80m unter Wasser stand.
Wir haben nun zufällig eine neue Wohnung eine Etage darüber gefunden. Gerne würden wir die Wohnung möglichst schön für Oma einrichten.
Wenn Sie ein schönes Sofa, ein Sideboard, einen Unterschrank für einen Fernseher, einen Fernseher, einen vernünftigen Schreibtisch, eine Vitrine, Geschirr oder ähnliches anzubieten hätten, gerne bei uns melden.
Oma Ingrid hätte gerne trotz der abstrusen Situation eine Wohnung mit schönen Möbeln. Bitte nur Dinge anbieten, die keine großen Gebrauchsspuren aufweisen.