Arbeitsentlastung/ Betreuung

Postleitzahl: 37215

Ich biete an, dass ich Ihren Job zeitweise übernehme, sodass Sie sich um andere Dinge kümmern können oder einfach mal durchatmen.
Vom Beruf her bin ich seit mehreren Jahren Heilerziehungspflegerin und in der der Betreuung für Menschen mit Behinderung tätig. Ich habe auch Berufserfahrung mit Menschen mit einer psychischen Erkrankung. Da ich Schichtarbeiterin bin, ist es mir möglich vom 4.9.-5.9. meine Hilfe anzubieten. Wegen der Entfernung benötige ich eine Übernachtungsmöglichkeit, die ich mir aus Zeitmangel nicht suchen kann